Irma Haidar Aulia
Bahan-bahan 3)
- 300 gr tepung sagu yg sudah disangrai dan didinginkan
- Resep Kue Kering > 150 gr gula tepung
- 100 gr margarin
- 50 gr butter
- 1 btr kuning telur
- 50 ml santan kental
- 50 gr keju parut
Langkah 60 menit
- Campur margarine, butter,dan gula halus. Mixer sampai lembut kira2 5menit.
- Masukkan kuning telur, aduk rata lalu Santan kental dan keju parut. Aduk sampai rata.
- Olesi loyang dgn margarin tipis. Sisihkan.
- Campur adonan margarine dgn tepung sagu bertahap, atau sedikit2. Misalnya 5sdm adonan margarine dicampur dgn 5sdm tepung sagu. Aduk rata. Atur keras lembeknya adonan agar mudah dicetak
- Ganti Masukkan adonan yang telah dicampur kedlm plastik ∆ lalu pasang spuit. Lalu cetak.
- Oven sampai matang
Demikian tentang Resep Kue Kering Sagu Keju jangan lewatkan Resep Beng-Beng Cookies / Kacang Coklat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar