iffarachim
Bahan-bahan 5 porsi
- 1/4 daging sapi, hati sapi
- 4 siung bawa Resep Cara Membuat ng merah iris
- 3 siung bawang putih iris
- secukupnya mrica
- 3 butir kemiri
- 2 siung bawang putih
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- kecap 1 sachet Kara
- 2 lembar daun salam
Langkah
- Potong tipis2 daging, cuci bersih.
- Campur daging dg bumbu iris, bumbu halus dan daun salam diremas2,
- Rebus daging dg santan yg sudah dicampur dg air.
- Sesekali diaduk, tambahkan gula, garam.
- Koreksi rasa. Stelah daging dirasa empuk, tambahkan kecap.
- Siap disajikan
Itulah tentang Resep Cara Membuat Empal Resep Cara Membuat Mamahke jangan abaikan juga Resep Ote Ote Ebi / Bakwan Ebi Renyah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar