Eka Febri W
Bahan-bahan 12 buah
- 100 gram tepung terigu Resep Cara Membuat Kue
- 100 gram gula pasir
- 3 sdm coklat bubuk
- sedikit coklat batang
- 1 sdt ovalet
- 2 btr telur
- 100 gram margarin/blueband
Langkah
- Campur telur,ovalet,gula pasir kocok sampai putih dan gula hancur
- Masukan tepung terigu sedikit demi sedikit. Lalu masukan coklat bubuk
- Jika warna kurang bagus. Bisa di tambah coklat batang yang sudah di cairkan
- Tambahkan margarin yang sudah di lelehkan
- Ganti Masukan dalam cetakan. Bila tidak ada kertas roti pakailah loyang yang di beri margarin
- Masukan adonan setengah dari cetakan
- Kukus selama 30mnt jangan lupa tutup kukusan di beri lap agar air tidak menetes
- Ganti Kue coklat siap di nikmati. Garnish sesuai selera ya 😊 selamat mencoba
Itulah Resep Cara Membuat Kue Coklat jangan abaikan juga Resep Japanese Cheese Cake (Gluten Free)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar