TinTanz Kitchen (Agustin_Tan)
Bahan-bahan
- Semangkok nasi sisa
- 1 bh bawang putih halus
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 1 sdt royco/garam (me:royco)
- 150 gr sagu
- Sambel rujak:
- 10 bh cabe rawit
- 1/2 bh gula merah
- 1 bh bawang putih kecil
- secukupnya Garam
- secukupnya Air
Langkah
- Taruh wadah nasi, 50gr sagu, bawang putih, ketumbar, royco siram dg air panas. Aduk rata.
- Tambahkan adonan dg sisa sagu kl sdh bs dibentuk jgn dihabiskan. Bedaki tangan dg sagu lalu ambil adonan 1sdm lalu bentuk pipih.
- Goreng dg api sedang sampai matang.
- Sambel rujak: ulek bawang putih, cabe rawit, gula merah, garam tambahkan sedikit air. Tes rasa
- Ganti Sajikan..
Sekian Resep Cara Membuat Cireng Salju Irit jangan lewatkan Resep Tongseng Sapi (Slow Cooker)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar