Ria Erfan
Bahan-bahan 35bh
- 1 sisir pisang kepok matang,lumat2 dgn garpu jgn terlalu halus Resep Cara Membuat Kue
- 250 gr terigu
- 250 gr gula pasir
- 1 sachet skm putih
- 1 sachet vanili
- 400 ml air
- 100 gr butter/margarin,cairkan
- 3 butir telor
- sedikit garam
- secukupnya chocochip
Langkah
- Ganti Setelah pisang dilumat/dihaluskan,masukan semua bahan lain,aduk hingga rata.
- Ganti Diamkan adonan 15menit, lalu cetak adonan dgn cetakan kue lumpur yg telah dipanaskan dan dioles margarin tipis.
- Ganti Tutup cetakan,setelah 1/2 matang beri chococip ato topping sesuai selera, masak hingga matang.
- Ganti Done!!
Setelah Resep Cara Membuat Kue Lumpur Pisang lihat juga Resep Kue Lumpur Pandan (Kentang)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar