Diana R. Setiawan Al Fawwaz Catering
Resep Cara Membuat Bahan-bahan
- 400 gr ubi madu,kukus, haluskan
- 100 gr tepung terigu
- 100 gr gula pasir
- 100 gr margarin, cairkan tunggu dingin
- 300 ml santan matang dingin, rebus dengan daun pandan
- 1 sdt vanilie
- 1 sdt baking powder
- 2 butir telur
Langkah
- Kocok telur dan gula sampai mengembang, masukkan ubi madu halus, tepung terigu, margarin cair, vanilie, baking powder, aduk rata sambil tambahkan santan sedikit-sedikit
- Siapkan cetakan panggang, panaskan tapi tidak terlalu panas
- Letakkan adonan, beri topping (saya kismis, pisang dan sukade). Tutup
- Masak dengan api kecil sampai matang, adonan paling atas tidak lengket
- Masak dengan api kecil sampai matang, adonan paling atas tidak lengket
- Angkat, sajikan
Demikian Resep Cara Membuat Lumpur Ubi Madu jangan lewatkan Resep Cara Membuat Lumpur Vla
Tidak ada komentar:
Posting Komentar