Yeanni Rachmat
Bahan-bahan 1 toples 500 gr
- 100 gr butter
- 50 gr margarin
- Resep Cara Membuat 10 gr susu bubuk full cream
- 30 gr maizena
- 190 gr terigu protein rendah
- 60 gr keju edam
- 40 gr keju parmesan
- 1 btr kuning telur
- olesan:
- 2 btr kuning telur
- 1 sdm minyak goreng
- secukupnya keju untuk taburan
Langkah
- Aduk dengan pastry cutter butter, margarin Dan kuning telur sampai rata
- Masukkan semua keju, aduk rata
- Ayak semua bahan kering, masukkan kedalam campuran keju
- Giling adonan kurang lebih 7 mm, potong potong pakai cetakan
- Panggang dengan suhu 125•C sampai permukaan kering, keluarkan lalu oles dengan bahan olesan, lalu taburi keju, agak ditekan tabur kejunya supaya tidak rontok, panggang sampai matang
Demikian Resep Cara Membuat Kaastengel Rafania jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Nastar Spesial
Tidak ada komentar:
Posting Komentar