Niiyama Puspa
Bahan-bahan
- 50 ml shoyu (kecap asin) Resep Niiyama Sauce
- 50 ml mirin(ganti madu *kurangi takaran)
- 50 ml sake (boleh skip)
- 50 ml air
- 3 sdm gula merah
Langkah
- Panaskan seluruh bahan dlm api hgg mengental (kekentalan sedang)
- 👉🏻Point: saat sauce akan di gunakan, bakar telebih dahulu ayam, hati, ampela, batang daun bawang, tsukune /bakso ayam dll (yg sudah di Dgn tusukan/ pun yg tanpa tusukan), setelah matang, dlm keadaan panas siram hasil bakaran (yakitori) dengan saus dlm wadah bbrp saat hgg resap, angkat dan sajikan.
Sekian Mengenai Resep Niiyama Sauce Yakitori Homemade jangan sampai kelewatan Resep Beef Bowl Konyaku - Gyudon Sehat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar