Ads

Selasa, 21 Juli 2020

Resep Cara Membuat Kulit Gyoza

Resep Cara Membuat Kulit Gyoza -
  • 39 Suka
  • 1 Recook
  • Berhubung harga kulit / skin gyoza mahal banget hampir 30rb...pengen bisa belajar buat kulit gyoza....buka cookpad ketemu resepnya mbak Anna Takita...waahhh memuaskan sekali...gak robek...takarannya pas ...mudah dibentuk.rekomen banget deh....yang penting murah pake banget .Cuma pake 3 Resep Cara Membuat Kulit bahan aja.coba yuk...



    Helly Pranata



    Bahan-bahan 35 pcs
    1. 140 gr terigu segitiga biru
    2. sejumput garam halus
    3. 75 cc air panas




    Langkah
    1. Ayak terigu.
    2. Masukkan garam ke dalam air panas.aduk rata.
    3. Masukkan air panas sedikit - sedikit ke dalam mangkok berisi tepung terigu.aduk rata lalu uleni dengan tangan.
    4. Kalau sudah agak kalis,masukkan ke alat penggiling mie...gunakan yg tebalnya no 6 masukkan ke alat gilingan beberapa kali.ubah no ketebalan semakin lama semakin tipis sampai no 1.
    5. Letakkan diatas meja lalu cetak memakai mulut gelas berukuran diameter 8 cm.
    6. Pada waktu mau menumpuk taburi tepung.
    7. Bila belum mau digunakan masukkan dalam plastik lalu masukan ke dalam kulkas/ freezer.
    8. Bila akan digunakan biarkan kulit dlm suhu ruang dulu baru bisa digunakan.
    9. Kalau masih kaku akan patah dan sobek bila digunakan.
    Tambah langkah


    Demikian tentang Resep Cara Membuat Kulit Gyoza jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Dorayaki Zulima

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar