Helly Pranata
Bahan-bahan 35 pcs
- 140 gr terigu segitiga biru
- sejumput garam halus
- 75 cc air panas
Langkah
- Ayak terigu.
- Masukkan garam ke dalam air panas.aduk rata.
- Masukkan air panas sedikit - sedikit ke dalam mangkok berisi tepung terigu.aduk rata lalu uleni dengan tangan.
- Kalau sudah agak kalis,masukkan ke alat penggiling mie...gunakan yg tebalnya no 6 masukkan ke alat gilingan beberapa kali.ubah no ketebalan semakin lama semakin tipis sampai no 1.
- Letakkan diatas meja lalu cetak memakai mulut gelas berukuran diameter 8 cm.
- Pada waktu mau menumpuk taburi tepung.
- Bila belum mau digunakan masukkan dalam plastik lalu masukan ke dalam kulkas/ freezer.
- Bila akan digunakan biarkan kulit dlm suhu ruang dulu baru bisa digunakan.
- Kalau masih kaku akan patah dan sobek bila digunakan.
Demikian tentang Resep Cara Membuat Kulit Gyoza jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Dorayaki Zulima
Tidak ada komentar:
Posting Komentar