Dila Anggraini
Bahan-bahan 2 porsi
- 5 potong tahu putih
- Resep Cara Membuat 8 siung bawang putih
- 5 cabe merah keriting
- daun bawang
- daun sop
- garam
- gula
- secukupnya air
- tepung crispy kobe
- tepung roti kobe
- 1 butir telur
- minyak sayur
Langkah
- Ganti Rendam tahu dalam air garam selama 20menit
- Ganti Sambil menunggu tahu, potong2 bawang putih, cabe merah, dan daunbawang juga daun sop
- Kemudian setelah 20menit, potong satu tahu menjadi 4, masukkan ke dalam telur kocok, lalu campurkan tahu ke dalam adonan tepung dan angkat lalu masukkan ke telur yg sudah dikocok tadi, lalu masukan lagi ke dalam tepung roti, lakukan itu sampai tahu habis
- Setelah menepungi (menepungi? haha u know what i mean) tahu, goreng tahu kedalam minyak panas hingga coklat keemasan
- Ganti Jika sudah keemasan, angkat dan kemudian tumis berbagai cincangan tadi hingga kering dan kemudian masukkan tahu krispi tadi, aduk sampai rata, dan tahu siap dihidangkan, walaaaa
- #mudahkan?π©π»π³
Itulah tentang Resep Cara Membuat Tahu Crispy Pedas berikutnya ada Resep Cara Membuat Bakwan Pisang Milo
Tidak ada komentar:
Posting Komentar