ayu fitriani
Bahan-bahan
- Resep Cara Membuat
- 6 sdm terigu segitiga
- 4 sdm tepung beras
- 5 buah pisang kepok matang
- 1 sdt garam
- secukupnya Air
Langkah
- Pertama potong2 pisangnya menjadi bentuk dadu
- Lalu didalam wadah pisang yang sdh di potong, masukkan smua bahan : terigu, tepung beras, garam, aduk rata lalu tambahkan air sedikit2 sampai adonan tercampur rata. Kurang lebih airnya 1/4 gelas. Tp jgn terlalu cair.
- Panaskan minyak, lalu goreng adonan pisang td hingga kecoklatan, angkat tiriskan.
- Beri topping sesukamu. Bisa pake keju, coklat, atau milo sperti diatas. Sajikan selagi hangat.
Demikian tentang Resep Cara Membuat Bakwan Pisang Milo berikutnya ada Resep Kue Semprit Santan Pandan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar