Drh Zandika Nooraidha
Bahan-bahan 5 porsi
- 140 gr Margarin
- 100 gr Gula halus
- Resep Cara Membuat 1/2 sdt Perisa cocopandan
- 1 butir Kuning telur
- 200 gr Terigu protein rendah
- 25 gr Maizena
- 20 gr Susu bubuk
Langkah 30 menit
- Kocok margarin, gula halus, dan perisa cocopandan selama 2 menit dengan kecepatan sedang.
- Masukkan kuning telur, kocok rata. Masukkan sisa bahan kering sedikit demi sedikit sambil terus dikocok dengan kecepatan rendah.
- Cetak adonan dengan spuit bunga di loyang yang telah dioles margarin. Panggang dengan suhu 160°C selama 14 menit hingga matang.
Demikian Resep Cara Membuat Semprit Cocopandan lihat juga Resep Cara Membuat Kue Sagu Keju
Tidak ada komentar:
Posting Komentar