Anas Sutarti
Bahan-bahan
- 2 buah Pisang uli belah
- 2 sendok makan tepung terigu Resep Cara Membuat
- secukupnya tepung roti
- sedikit gula
- sedikit garam
- 1 block keju
- 1 sachet skm coklat
- 1 bgks ceres
Langkah
- Pisang belah jadi 2
- Campurkan tepung terugu, garam, gula sedikit dan larutkan dengan air (encer karena hanya untuk pelapis)
- Celupkan pisang ke dalam adonan tepung kemudian gulungkan di tepung roti
- Diamkan di kulkas kurang lebih 15-30 menit (atau bisa malam siapkan dan pagi tinggal goreng)
- Goreng dalam api panas dan minyak yg banyak
- Ganti Tiriskan. untuk plating nya, parut keju diatasnya, tambahkan skm dan ceres
- Selesai... dan anak anak suka..
Demikian tentang Resep Cara Membuat Pisang Goreng Lumpur lihat juga Resep Cara Membuat Dadar Gulung "Mawar"
Tidak ada komentar:
Posting Komentar