Ria Cake&Kue
Bahan-bahan 6-8porsi
- 150 gr tepung k Resep Kue Lapis anji/tapioca
- 75 gr tepung terigu
- 150 gr gula pasir (bl suka manis bs ditambah)
- 600 ml santan
- 1 sdm coklat bubuk
- 1/4 sdt garam
- secukupnya pasta coklat
Langkah 60 menit
- Siapakan wadah masukkan tepung kanji,tepung terigu gula serta garam aduk rata.
- Ganti Masukkan santan sedikit demi sedikit aduk rata.
- Ganti Lalu saring adonan dan bagi menjadi 2 bagian.satu bagian tambahkan coklat bubuk dan pasta coklat
- Siapakan loyang persegi panjang olesi dengan minyak lapisi dengan kertas roti dibagian bawah.
- Ganti Panaskan kukusan,setelah panas masukkan loyang lalu tuangkan 2 sendok sayur adonan putih.
- Kukus selama kurang lebih 2-3 menit,setelah itu masukkan adonan yang coklat.lakukan secara bergantian hingga selesai.
- Ganti Di bagian akhir kukus selama 20 menit/ hingga matang dinginkan.
- Ganti Setelah dingin baru dipotong bungkus pisau dengan plastik atau olesi dengan minyak agar tidak lengket.
- Ganti Tata diatas piring siap disajikan.
- Untuk melihat video pembuatan kunjungi Chanel YouTube aku ya ""Reysay Cake&kue""
Demikian Resep Kue Lapis Tepung Kanji lihat juga Resep Cara Membuat Chocolate Cake Moist
Tidak ada komentar:
Posting Komentar