Ads

Kamis, 24 Oktober 2019

Resep Kue Lapis Tepung Kanji

Resep Kue Lapis Tepung Kanji -
  • 36 Suka
  • 1 Recook




  • Ria Cake&Kue



    Bahan-bahan 6-8porsi
    1. 150 gr tepung k Resep Kue Lapis anji/tapioca
    2. 75 gr tepung terigu
    3. 150 gr gula pasir (bl suka manis bs ditambah)
    4. 600 ml santan
    5. 1 sdm coklat bubuk
    6. 1/4 sdt garam
    7. secukupnya pasta coklat




    Langkah 60 menit
    1. Siapakan wadah masukkan tepung kanji,tepung terigu gula serta garam aduk rata.
    2. Ganti Masukkan santan sedikit demi sedikit aduk rata.
    3. Ganti Lalu saring adonan dan bagi menjadi 2 bagian.satu bagian tambahkan coklat bubuk dan pasta coklat
    4. Siapakan loyang persegi panjang olesi dengan minyak lapisi dengan kertas roti dibagian bawah.
    5. Ganti Panaskan kukusan,setelah panas masukkan loyang lalu tuangkan 2 sendok sayur adonan putih.
    6. Kukus selama kurang lebih 2-3 menit,setelah itu masukkan adonan yang coklat.lakukan secara bergantian hingga selesai.
    7. Ganti Di bagian akhir kukus selama 20 menit/ hingga matang dinginkan.
    8. Ganti Setelah dingin baru dipotong bungkus pisau dengan plastik atau olesi dengan minyak agar tidak lengket.
    9. Ganti Tata diatas piring siap disajikan.
    10. Untuk melihat video pembuatan kunjungi Chanel YouTube aku ya ""Reysay Cake&kue""
    Tambah langkah


    Demikian Resep Kue Lapis Tepung Kanji lihat juga Resep Cara Membuat Chocolate Cake Moist

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar