wiwi widowati
Bahan-bahan 25 potong
- 200 gr tepung beras
- 150 gr tepung sagu Resep Cara Membuat Kue
- 800 ml santan kental
- 250 gr gula pasir
- pasta coklat
- pasta pandan
- 5 lembar daun jeruk
- 1 lembar daun pandan diikat simpul
- 1 sdt garam
Langkah 60 menit
- Masak santan,gula pasir,daun jeruk,daun pandan dan garam sampai mendidih di aduk aduk biar tidak pecah santannya
- Campur diwadah tepung beras dan sagu
- Kalau sudah dingin santannya masukan kedalam tepung aduk hingga rata
- Bagi adonan menjadi 3 bagian beri pewarna masing-masing
- Sebelum dikukus loyangnya diberi minyak goreng biar tidak lengket panaskan panci
- Kukus selapis2 lamannya 5 menit 5 menit sampai adonan habis terakhir kukus sampai 20 menit
- Angkat dan sajikan
Setelah Resep Cara Membuat Kue Lapis Menul-Menul berikutnya ada Resep Triple Chocolate Cake With Apricot Jam
Tidak ada komentar:
Posting Komentar