Ika Fitri Rahayu
Bahan-bahan 12 potong
- 200 gr Tepung Beras 200gr Tepung tapioka 250gr gula pasir
- 500 ml santan Resep Cara Membuat Kue
- sejumput Garam
Langkah
- Masak santan beserta gula smpai mendidih (aduk terus biar ga pecah). Dinginkan.
- Campur tepung beras,tepung tapioka,dan garam
- Masukkan larutam santan yg sudah dingin tadi. Aduk smpai rata
- Kemudian saring adonan agar tidak bergerindil.
- Bagi adonan,beri warna. Masukkan ke dalam kukusan tiap warna 2sendok sayur sekitar kurleb 5 menitan.
- Kukus sampai warna terakhir. Lanjutkan mengukus skitar 20-25mnitan. Dinginkan dan potong2.
Sekian Resep Cara Membuat Kue Lapis Khalida jangan lewatkan Resep Cara Membuat Cake Coklat Pisang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar