Bahan-bahan
- 1/4 kg Daging Sapi
- 1 sdm ketumbar, sangrai
- 3 siung Bawang Putih
- Resep Gepuk Daging Sapi 3 siung Bawang Merah
- 1 buah santan K*ra (tambahkan sedikit air)
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula Merah
- secukupnya Asem
Langkah
- Rebus daging sampai empuk.
- Haluskan bumbu : bawang putih, bawang merah, ketumbar, garam.
- Angkat daging yang sudah matang, potong2, lalu digeprek.
- Siapkan wajan, masukan santan, bumbu yang telah dihaluskan, daging, gula merah, Dan Asem sampai tiris, masukan minyak secukupnya aduk2 hingga matang.
- Gepuk daging sapi siap disajikan.
- Selamat mencoba 👍😊
Sekian Mengenai Resep Gepuk Daging Sapi #Kitaberbagi Rafanda lihat juga Resep Cara Membuat Sayur Lodeh Huwaida
Tidak ada komentar:
Posting Komentar