Ads

Sabtu, 02 Februari 2019

Resep Cara Membuat Ati Ampela Krengseng

Resep Cara Membuat Ati Ampela Krengseng - Wulan Agustianingrum



Bahan-bahan
  1. 5 buah ati ampela
  2. 1 sdt garam
  3. 1/2 sdt gula
  4. 1 sd Resep Cara Membuat m kecap manis
  5. 1 ruas daun bawang
  6. 1/2 gelas air
  7. Haluskan:
  8. 3 buah kemiri
  9. 1 cm laos
  10. 1 cm jahe
  11. 1 siung bawang merah
  12. 2 siung bawang putih
  13. 1/4 pala
  14. 1/2 sdt ketumbar
  15. 1/2 sdt lada




Langkah
  1. Ati ampela direbus pake garam setengah matang.
  2. Kemudian digoreng sebentar
  3. Sisa minyak tumis bumbu halus sampai harum tanbahkan air sampai meletup masukin ati ampela, garam, gula, kecap
  4. Terakhir kasih daun bawang oseng2 sebentar, selesai
Tambah langkah


Setelah Resep Cara Membuat Ati Ampela Krengseng lihat juga Resep Ote-Ote A.K.A Dadar Sayur

Tidak ada komentar:

Posting Komentar