Bahan-bahan
- Bahan A :
- 1200 cc santal (2 bj kelapa)
- 300 gram gula pasir
- Resep Cara Membuat 1/4 sdt garam
- 8 lbr daun pandan
- Bahan B :
- 400 gram tepung kanji
- 200 gram tepung beras
- Bahan C :
- pewarna makanan
Langkah
- Masak bahan A hingga mendidih. Lalu dinginkan
- Masukan Bahan B lalu saring supaya tidak ada adonan yang menggumpal
- Panaskan panci kukusan terlebih dahulu.Bagi warna sesuai selera. Ambil 1 sendok sayur tuang ke dalam loyang cetakan. Kukus selama -+ 10 menit. Kukus selapis demi selapis hingga adonan habis.
Setelah Resep Cara Membuat Kue Lapis Pelangi Ananda jangan sampai kelewatan Resep Kue Lapis Hunkwe
Tidak ada komentar:
Posting Komentar