Ads

Senin, 02 November 2020

Resep Cara Membuat Beef Mozarella

Resep Cara Membuat Beef Mozarella - Msh seputar idul adha jd menunya olahan daging2an. Ini salah satu resep raktis dan enak dlm mengolah daging sapi. Resep ini pakai daging sapi khas dalam jd pas dimasak terasa empuk. Kalau bukan daging khas dalam bs dtambah parutan nanas pd daging jd dagingnya terasa empuk. Tp jgn terlalu banyak dan lama dcampur dgn nanas krn bs jd daging terlalu empuk dan hancur.



rinamarhani



Bahan-bahan 5-7 orang Resep Cara Membuat
  1. 500 gr daging sapi khas dalam
  2. Secukupnya keju mozarella
  3. secukupnya garam dan merica
  4. Secukupnya margarine




Langkah 30 menit
  1. Potong2 daging seperti utk membuat steak. Lumuri dgn garam dan merica. Diamkan selama 15-30 menit.
  2. Ganti Siapkan wajan anti lengket, tambahkan margarin lalu masukkan dagingnya. Masak sampai matang dan di bolak balik. Setelah matang taburi dengan parutan keju mozarella, lalu tutup wajannya agar keju meleleh. Angkat dan nikmati selagi hangat. Bisa ditambahkan taburan oregano utk menambah aroma.
Tambah langkah


Demikian tentang Resep Cara Membuat Beef Mozarella berikutnya ada Resep Cara Membuat Beef Oyster Sauce

Tidak ada komentar:

Posting Komentar