Santi Setiea
Bahan-bahan
- Secukupnya kikil sapi
- Secukupnya kaki sap Resep Cara Membuat Mie i
- 2 siung bawang putih
- Secukupnya garam
- Secukupnya merica
- 1 sachet Masako sapi
- ๐ฅpelengkap
- Secukupnya seledri iris
- Secukupnya daun bawang iris
- 2 bh jeruk limo
- 1 bgks Mie telor/mie kuning basah
- 1 bgks Touge
- sesuai selera cabe Irisan
- Secukupnya Bawang goreng
Langkah
- Cuci bersih kikil, dan tulang.. Saya presto kira2 10 menit untuk kikil, dan 30 menit untuk tulang
- Air kaldu dr rebusan tulang, saya tambahkan lg air secukupny, lalu 2 bh bawang putih geprek, kasih garam dan masako sapi.. Seledri dan daun bawang Lalu panaskan kembali, (kikil dan tulang disatukan dlm kaldu)
- Rebus mie touge, tata di mangkok, tambahakn garam,merica penyedap. Siram dg kuah dan kikil beserta tulang. Kucuri dg jeruk limo, irisan cabe dan bawang goreng ๐๐๐
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Mie Kocok jangan lewatkan Resep Cara Membuat Tongseng Daging Sapi Aulia
Tidak ada komentar:
Posting Komentar