Ayuni Rianty Batto
Bahan-bahan Resep Cara Membuat Siomay 5 porsi
- 350 grm daging ikan tenggiri
- 350 gram tepung kanji
- 1-3 sdm tepung terigu
- 150 gram kulit ikan (biar ada aroma tenggiri), giling halus
- 6 siung bawang merah ulek halus
- 3 siung bawang putih ulek halus
- 1 labusiam parut, peras airnya
- garam, gula, merica
- 2 buah putih telur
Langkah 60 menit
- Campur semua bahan
- Tes rasa.
- Ganti Bentuk bulat, Kukus saat air mendidih selama minimal 15 menit api kecil. ++ Oles tutup dandan dan dinding panci dengan minyak, biar ga lengket
- Ganti Sajikan dengan kentang, tahu dan telur siram bumbu kacang. Resep bumbu kacang bisa di scroll.
Demikian tentang Resep Cara Membuat Siomay Ikan Tenggiri jangan lewatkan Resep Cara Membuat Lumpia Bihun Sehat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar