Ads

Selasa, 21 April 2020

Resep Cara Membuat Siomay Ikan Tenggiri

Resep Cara Membuat Siomay Ikan Tenggiri -
  • 59 Suka
  • 4 Recook
  • Hasil campur ini campur itu, manfaatin tepung kanji yg sisa 350 gr, dan ikan tenggiri yg masih ada 150 grm kulitnya. Jadi deh, rasanya uenaaakkkm polll. Harus coba



    Ayuni Rianty Batto



    Bahan-bahan Resep Cara Membuat Siomay 5 porsi
    1. 350 grm daging ikan tenggiri
    2. 350 gram tepung kanji
    3. 1-3 sdm tepung terigu
    4. 150 gram kulit ikan (biar ada aroma tenggiri), giling halus
    5. 6 siung bawang merah ulek halus
    6. 3 siung bawang putih ulek halus
    7. 1 labusiam parut, peras airnya
    8. garam, gula, merica
    9. 2 buah putih telur




    Langkah 60 menit
    1. Campur semua bahan
    2. Tes rasa.
    3. Ganti Bentuk bulat, Kukus saat air mendidih selama minimal 15 menit api kecil. ++ Oles tutup dandan dan dinding panci dengan minyak, biar ga lengket
    4. Ganti Sajikan dengan kentang, tahu dan telur siram bumbu kacang. Resep bumbu kacang bisa di scroll.
    Tambah langkah


    Demikian tentang Resep Cara Membuat Siomay Ikan Tenggiri jangan lewatkan Resep Cara Membuat Lumpia Bihun Sehat

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar