Ayumi Sinaga
Bahan-bahan 8 lembar
- 100 gr tepung terigu
- 1 gelas belimbing air
- Resep Cara Membuat 5 sdm minyak goreng
- 1/2 sdm bubuk kaldu
Langkah
- Aduk telur dan bubuk kaldu dengan, campurkan minyak dan tepung.
- Masukkan air sedikit demi sedikit sambil terus diaduk. Kemudian saring adonan biar gumpalan sisa tepung ga terikut
- Siapkan teflon/creeps maker/wajan anti lengket. Oleskan minyak tipis2 dan panaskan.
- Tuang adonan, ratakan. Biarkan kering. Angkat (saya dengan cara membalikkan teflon)
- Ulangi langkah diatas sampai adonan habis dan dinginkan.
- Ganti Saya dapat 8 lembar untuk takaran resep diatas. Kalau mau hasil yang lebih banyak tinggal disesuaikan ya moms
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Kulit Risoles Fadiah jangan abaikan juga Resep Dimsum Siomay Udang Sapi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar