Evi Khalisa 🍜DjowoKlaten
Bahan-bahan 20 porsi
- 900 gram Tepung Sagu Tani Resep Cara Membuat
- 1 helai Daun Pandan
- 450 gram Gula Halus
- 3 buah Kuning Telur
- 300 gram Keju Edam
- 150 ml Santan Kental
- 300 gram Margarin
- 150 gram Mentega
- 30 gram Matcha
Langkah 60 menit
- sangan tepung sagu tani dan daun pandan hingga daun pandan kering, menandakan tepung sdh matang.
- kocok margarin dan mentega hingga lembut, masukkan gula halus kocok sampai rata, tambahkan kuning telur, setelah tercampur rata, tambahkan keju, aduk rata. tambahkan tepung. aduk hingga rata dan kalis.
- setak sesuai keinginan memakai spuit. panggang dengan panas 140 d. selama 10- 15 menit. angkat, dinginkan. simpan di toples
Sekian Resep Cara Membuat Matcha Sagu Keju jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Lidah Kucing Fauziyyah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar