Penneta Pie
Bahan-bahan 20 Resep Cara Membuat Fancy porsi
- 200 gram Mentega,saya pakai wisjman
- 100 gram Margarin
- 300 gram Gula halus
- 2 butir Kuning telur
- 600 gram Tepung sagu TANI
- 100 ml Santan kental,saya pakai KARA
- 200 gram Keju parut kasar
- 50 gram Tepung susu
- Bahan olesan dan taburan
- 2 butir Kuning telur
- 50 gram Keju serut kasar
Langkah 120 menit
- Campur bahan mentega,margarin,tepung gula hingga putih mengembang,masukkan santan kental,kuning telur,tepung susu dan keju parut,aduk rata.
- Masukkan tepung sagu tani,sedikit demi sedikit hingga adonan tercampur rata,pulung adonan bulatkan.
- Lakukan untuk semua adonan,taruh di atas loyang yang sudah di oles margarin dan di tabur tepung terigu,susun rapi hingga loyang penuh.
- Panggang dalam oven dengan api sedang selama 30 menit, sebelum kue matang,keluarkan kue lalu oles dengan kuning telur lalu tabur dengan keju parut,oven kembali hingga kue matang sempurna.
- Taruh dalam wadah bersih dan tertutup rapat,sajikan.
Demikian Resep Cara Membuat Fancy Cookies-Sagu Keju jangan lewatkan Resep Cara Membuat Kue Lidah Kucing Fauziyah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar