Ribka Arini
Bahan-bahan
- 200 gr margarin
- 2 sdm gula halus
- 2 kuning telur
- 300 gr tepung terigu
- 3 sdm tepung maizena
- 3 sdm susu bubuk
- pewarna (boleh skip)
Langkah
- Campur margarin dengan gula halus dan kuning telur. aduk pake garpu/whisk sampe lembut rata. lalu beri pewarna. (boleh skip)
- Di wadah lain, campur dan ayak : terigu, maizena dan susu. aduk rata. lalu masukan ke adonan margarin. aduk dan ulen sampe rata pake tangan.
- Ganti Cetak sesuai selera. tata di loyang yang sudah dioles margarin tipis/ di alasi kertas roti.
- Ganti Panggang pake api sedang 20-30 mnt, sesuaikan oven masing2.
- Ganti Setelah di angkat, selagi panas taburkan gula halus. dinginkan, masukan toples.
Itulah Resep Putri Salju (Adonan Juga Bisa Buat Nastar & Kastengel) jangan lewatkan Resep Cara Membuat Kue Kacang Dhariah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar