Susy Chen
Bahan-bahan 1 loyang
- 340 gr mentega segitiga Resep Cara Membuat
- 60 gr / 3 sdm wisman (bisa skip)
- 40 biji kuning telur
- 250 gr gula
- 2 sachet susu bubuk (Dancow)
- 3 sdm susu kental manis
- secukupnya terigu buat lapisan loyang
- Loyang 20 x 20 cm
Langkah 2 jam
- Oleskan loyang dg mentega dan terigu tipis tipis, sisihkan
- Kocok kuning telur dan gula hingga mengembang, kemudian sisihkan (mixer krg lbh 15 - 20 mnt)
- Diwadah terpisah Kocok mentega dan wisman hingga mengembang (mixer krg lbh 15 - 20 mnt)
- Campurkan adonan telur dan mentega, ratakan
- Masukan susu bubuk dan skm, aduk ratakan
- Panaskan baking oven
- Masukkan adonan 3 sdm ke loyang panggang
- Ganti Jika sudah kecoklatan tekan tekan sedikit (jika ada benjolan tusuk dgn tusuk gigi baru tekan)
- Ganti Ulangi No. 7 sampai adonan habis
- Ganti Jadi deh.....
- Ganti Bisa pake toping ya sesuai selera 😘
Sekian Resep Cara Membuat Kue Lapis Legit Dhaifah lihat juga Resep Kue Lapis Tepung Kanji
Tidak ada komentar:
Posting Komentar