Ads

Selasa, 05 Juni 2018

Resep Kue Lumpur Pandan Keju Dewina

Resep Kue Lumpur Pandan Keju Dewina - Restu Putri



Bahan-bahan
  1. 500 gr kentang kukus dan lumatkan
  2. 3 kuning telur
  3. 2 butir putih telur
  4. Resep Kue Lumpur 500 ml santan kental(saya ppakai 3bks kara+air sampai 500ml)
  5. 150 gr margarine (cairkan)
  6. 250 gr tepung terigu
  7. 250 gr gula pasir
  8. 1 sachet SKM(boleh di skip)
  9. 1 bks vanilli
  10. 2 tetes pasta pandan
  11. toping : keju/kismis/mesis/kurma diiris-iris




Langkah
  1. Kocok gula pasir, telur dan vanilli, sampai gula larut.
  2. Masukkan terigu, kentang n santan, aduk rata
  3. Masukkan margarine dan pasta pandan
  4. Ganti Panaskan cetakan panggang adonan, beri toping sesuka anda. Masak sampai matang.
Tambah langkah


Sekian Mengenai Resep Kue Lumpur Pandan Keju Dewina jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Lumpur Singkong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar