Bahan-bahan
- 500 gr kentang kukus dan lumatkan
- 3 kuning telur
- 2 butir putih telur
- Resep Kue Lumpur 500 ml santan kental(saya ppakai 3bks kara+air sampai 500ml)
- 150 gr margarine (cairkan)
- 250 gr tepung terigu
- 250 gr gula pasir
- 1 sachet SKM(boleh di skip)
- 1 bks vanilli
- 2 tetes pasta pandan
- toping : keju/kismis/mesis/kurma diiris-iris
Langkah
- Kocok gula pasir, telur dan vanilli, sampai gula larut.
- Masukkan terigu, kentang n santan, aduk rata
- Masukkan margarine dan pasta pandan
- Ganti Panaskan cetakan panggang adonan, beri toping sesuka anda. Masak sampai matang.
Sekian Mengenai Resep Kue Lumpur Pandan Keju Dewina jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Lumpur Singkong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar