Neni Bardin
Bahan-bahan 5 porsi
- 4 btr Telur
- 200 gr Mentega
- 250 gr Terigu
- 250 ml Susu cair
- Secukupnya Vanili
- Secukupnya pasta pandan
Langkah 90 menit
- Lelehkan mentega, sisihkan
- Kocok mentega, gula pasir, telur dan fermipan hingga mengembang ( menggunakan hand mixer philips kuran lebig 15 menit )
- Turunkan kecepatan mixer, masukkan terigu secara bergantian dengan susu yang telah di campur dengan pasta pandan.
- Matikan mixer kemudian tambahkan mentega cair dan vanili aduk rata.
- Diamkan kurang lebih 45 menit.
- Setelah mengembang, kempiskan adonan agat gelembung udaranya keluar. Panaskan cetakan pukis, tuang sebanyak 3/4, kemudian bakar hingga matang.
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Pukis Pandan Jazila lihat juga Resep Cara Membuat Lumpur Kentang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar