Ads

Rabu, 12 Februari 2020

Resep Cara Membuat Kue Semprit Fat-hiyah

Resep Cara Membuat Kue Semprit Fat-hiyah - Pernah nyoba bikin cookies coklat pake teplon..hasilnya bener-bener gosong. Saking pengennya bikin kue kering akhirnya kapok bikin lagi daripada buang-buang bahan. Sekarang nyoba bikin lagi, kue kering klasik banget dan bikinnya juga gampang. Bahan-bahannya mudah didapat kebetulan udah ada semua di dapur tinggal eksekusi.



Wayan Sweli Artini



Bahan-bahan 800 gr
    Resep Cara Membuat Kue
  1. 150 gr margarin
  2. 100 gr butter
  3. 1 butir telur
  4. 325 gr terigu
  5. 35 gr maizena
  6. 125 gr gula halus
  7. Topping:
  8. secukupnya Selai strawberry siap pakai




Langkah
  1. Kocok margarin, butter, dan gula halus hingga lembut dengan mixer kecepatan sedang. Masukkan telur, kocok kembali hingga rata.
  2. Masukkan terigu dan maizena aduk hingga tercampur rata.
  3. Ganti Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telah diberi spuit bintang, semprotkan adonan di atas loyang yang telah dioles margarin. Semprotkan selai strawberry dibagian tengahnya.
  4. Oven 150 derajat Celcius 25 menit hingga matang.
  5. Ganti Ini saya bikin lg bentuknya kyk bunga. Jd cemilan favorit.
Tambah langkah


Sekian Tentang Resep Cara Membuat Kue Semprit Fat-hiyah jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Kue Semprit Fildzah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar