Fani Olivia
Bahan-bahan 3-4 orang
- 1 buah waluh hijau ukuran besar, di potong 2 cm Resep Tumis Waluh +
- 2 sdm jagung manis pipil
- 5 ekor udang sedang, potong jadi 2/3 bagian
- 2 siung bawang putih
- 1 sdm saos tiram
- 1/2 sdt kaldu
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt lada
- Minyak untuk menumis
Langkah 15 menit
- Panaskan minyak, tumis bawang hingga harum, dengan api kecil, masukan udang, jagung, tumis sampi udang berubah warna
- Ganti Masukan waluh, beri air dikit, masukan saos tiram, garam, lada, kaldu, cicipi rasa, setelah waluh rada amoh/matang, angkat dan siap dinikmati
Itulah Resep Tumis Waluh + Jagung + Udang jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Tuna Kecap
Tidak ada komentar:
Posting Komentar