Salbiyla Azzara
Bahan-bahan 4 Porsi
- 225 gram La Fonte Spaghetti-10
- 100 gram Dada Ayam Tanpa Tulang dan Kulit (potong dadu kecil) Resep Chicken Aglio
- 2 buah Sosis Ayam (iris tipis)
- 3 siung Bawang Putih (cincang halus)
- 1 siung Bawang Bombay (iris tipis)
- 3 buah Cabai Merah (potong memanjang)
- 1 sdm Merica Bubuk
- 1 sdm Parsley Flakes
- 3 sdm Olive Oil
- secukupnya Garam
- secukupnya Cabai Bubuk
- secukupnya Air
- secukupnya Keju Quick Melt
Langkah
- Siapkan air untuk merebus, lalu tambahkan 1 sdm olive oil. Rebus spaghetti sampai matang dan tiriskan.
- Siapkan wajan untuk menumis, lalu tambahkan 2 sdm olive oil. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah sampai tercium aroma harum.
- Masukan dada ayam dan sosis. Tumis sampai berubah warna dan layu.
- Tambahkan spaghetti, merica, garam, cabai bubuk, parsley flakes dan keju quick melt. Lalu masak kembali sampai bumbu meresap semua dan matang.
Demikian Resep Chicken Aglio E Olio lihat juga Resep Cara Membuat Spaghetti/Pasta Carbonara
Tidak ada komentar:
Posting Komentar