Mahsa Anindya
Bahan-bahan
- 1 bonggol Jagung manis
- 200 g Tepung Terigu (all purpose flour) Resep Cara Membuat Dadar/Bakwan
- 100 g Tepung maizena (corn starch)
- 2 Tangkai daun Bawang Iris kecil2
- 1 sdm Biji wijen (optional)
- 4 sdm Parutan kelapa kering (optional)
- 2 buah cabe rawit
- secukupnya garam
- secukupnya air dingin
Langkah
- Ganti Campurkan bahan, tepung terigu, tepung maizena, garam,biji wijen,daun bawang, cabe rawit, parutan kelapa kering, tambahi air dingin jgn terlalu encer Jangan terlalu kental adonannya,jagungnya tetap dlm bentuk butiran (jgn di blender atau di ulek)
- Ganti Goreng di api sedang sampai berwarna yg kita inginkan
- Selamat mencoba
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Dadar/Bakwan Jagung jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Martabak Telor Naufalyn
Tidak ada komentar:
Posting Komentar