Intan Putriandani
Bahan-bahan
- 250 gr tepung kunci
- 75 r butter Resep Cara Membuat Kastangel
- 100 gr margarin
- 100 gr chedar parut
- 1 kuningtelur
- Topping:
- 1 kuning telur & keju parut
Langkah
- Mixer butter+margarin & telur sampai rata,lalu masukkantepung aduk rata dengan spatula,lalu uleni dengan tangan masukkan keju parut,uleni rata,simpan di kulkas 1 jam
- Setelah 1 jam keluarkan,pipihkan dengan rolling pin dengan ketebalan sedang jangan terlalu tebal / tipis
- Cetak dengan cetakan kastangel,susun d atas loyang semir atasnya dengan kuntel lalu taburi keju parut
- Panggang d oven yang sdh d pnaskan sampai keemasan,sesuai oven masing 2
- Selamat mencoba :)
Demikianlah mengenai Resep Cara Membuat Kastangel lihat juga Resep Cara Membuat Kastangel Pandan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar