Bahan-bahan
- 1 kg Tepung Terigu
- 500 g Margarin
- secukupnya Keju Parut
- Resep Cara Membuat 6 Butir Kuning Telur
- 1 Sachet Susu Bubuk
Langkah 60 menit
- Ganti Masukan margarin dan 4 butir kuning telur kedalam wadah, kemudian aduk sampai tercampur
- Ganti Masukan tepung terigu dan susu bubuk kedalam adonan
- Ganti Setelah tercampur masukan keju (sisakan keju untuk topping)
- Ganti Setelah tercampur, giling adonan dan cetak berbentuk persegi panjang
- Ganti Pindahkan ke loyang dan oleskan kuning telur dan beri sedikit keju diatasnya
- Ganti Masukan kedalan oven sampai berwarna kecoklatan
- Setelah matang dinginkan dan masukan kedalam toples
- Tadaaa! Kastangel Keju siap disantap
Demikian tentang Resep Cara Membuat Kastangel Keju Barizah jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Kastangel Klasik
Tidak ada komentar:
Posting Komentar