Novi Yuliantini
Bahan-bahan 8 potong
- 250 gram terigu
- Resep Cara Membuat Dorayaki 2 butir telur
- 100 gram gula pasir (bisa di tambah/dikurangi)
- 2 sdm mentega (cairkan)
- 1 sachet madu
- 1 sdt baking powder
- 1 sachet susu bubuk putih
Langkah
- Kocok gula, telur, madu dan mentega cair dengan mixer/whisker
- Masukan terigu, baking powder dan susu bubuk. Aduk rata.
- Simpan dalam kulkas kurleb 20 menit
- Oles cetakan dengan mentega (1x saja). Tuang adonan dengan sendok sayur kecil. Segera balik kue setelah bagian belakang berwarna kecoklatan. Gunakan api kecil
Sekian Mengenai Resep Cara Membuat Dorayaki Izdihar jangan sampai kelewatan Resep Cara Membuat Capcay Kuah Halwatuzahra
Tidak ada komentar:
Posting Komentar