lita wulandari
Bahan-bahan
- 1/2 potong buah semangka Resep Pecel /
- 4 lembar daun pokcay/Sawi
- 3 buah tahu
- 1/4 buah tempe
- 1 buah wortel
- 1/2 bungkus kecil toge
- 2 buah telur
- Secukupnya garam
- Secukupnua air
Langkah
- Jus semangka tanpa gula atau susu (hanya dengan air sedikit)
- Potong dan rebus daun pokcay, wortel n toge dalam air garam
- Rendam tahu n tempe yg sudah dipotong ke dalam air garam, lalu goreng hingga matang.
- Kocok dan goreng telur, lalu sajikan dengan iris memanjang.
- Ganti Sajikan semuanya dalam wadah mangkok kulit semangka yang sudah dibersihkan, lalu tuang dengan bumbu kacang. Santap saat hangat.
Sekian Resep Pecel / Gado Gado Sayur + Jus Semangka jangan sampai kelewatan Resep Telur Ceplok Saus Tiram
Tidak ada komentar:
Posting Komentar