Elsa
Bahan-bahan
- 250 gr Dada ayam fillet diiris tipis lebar
- 200 gr tepung bumbu, saya pakai sajiku Resep Cara Membuat
- 100 gr bread crumb
- 1 butir telur ayam kocok lepas campur dengan sedikit tepung bumbu yang sudah dicampur air
- 500 ml minyak untuk menggoreng
Langkah 45 menit
- Gulingkan daging ayam yang sudah diiris tipis ke tepung bumbu, sisihkan
- Celup daging ayam yang sudah dibalut tepung bumbu kedalam telur kocok. lalu balut dengan bread crumb. lakukan sampai semua daging ayam terbalut bread crumb.
- Ganti Goreng secukupnya saja dalam minyak (panas sedang). Karena Chicken Katsu lebih nikmat disajikan hangat dan crispy. Setelah matang potong2. Chicken Katsu siap disajikan.
- Selebihnya bisa disimpan dalam freezer. Kalau mau goreng keluarkan dari freezer sampai chicken katsu berada pada suhu ruang supaya matangnya merata.
Demikianlah mengenai Resep Cara Membuat Chicken Katsu Praktis jangan sampai kelewatan Resep Tumis Ayam Saos Spesial
Tidak ada komentar:
Posting Komentar