Nareta
Bahan-bahan
- Bahan kering :
- 350 gram tepung terigu
- 5 sdm tepung maizena
- Bahan mix :
- 200 gram margarin (me: 1 blueband cake n cookie)
- 50 gram roombutter
- 5 sdm gula halus
- 2 sdm susu bubuk (me: dancow)
- 1 butir kuning telur, 3 sdm keju parut (optional)
- Taburan:
- 100 gram gula halus
- 2 sdm susu bubuk
Langkah
- Oles tipis loyang kue dg margarin.
- Campur bahan mix sebentar saja, cukup sampai tercampur rata kurleb 2 menit.
- Ganti Masukkan bahan kering. Aduk dg spatula sampai tercampur rata/ terigu sudah tidak tampak.
- Ganti Kumpulkan adonan menjadi satu. Ambil sedikit lalu gilas dengan rolling pin atau botol sampai ketebalan 1 cm. Cetak sesuai selera.
- Ganti Panggang di oven dg suhu 170 dercel selama 15 menit atau sampai kue matang.
- Gulingkan langsung (ketika masih panas) pada bahan taburan. Masukkan ke dalam wadah tertutup ketika kue sudah benar2 dingin.
- Ganti Putri salju siap dihidangkan 😍😍😍. Rasanya gurih kue nya, menyatu dengan rasa gula halusnya. Teksturnya renyah tapi juga gak gampang retak. Cuuuucooook deh
- Ganti Penampakan ketika sudah matang
Demikian tentang Resep Cara Membuat Putri Salju Arsyfa jangan lewatkan Resep Kuker Kacang Mini
Tidak ada komentar:
Posting Komentar