Cokelatia
Bahan-bahan 2-3 porsi
- 100 g spaghetti
- 350-400 ml susu atau cooking cream dicampur air rebusan pasta Resep Cara Membuat Spaghetti
- secukupnya Garam
- 1/2 sdt Merica
- sedikit Kaldu bubuk (optional)
- 30-50 g keju parut
- 1-2 sdm mentega
- secukupnya Rumput laut kering, potong-potong
- sesuai selera Bubuk cabe
Langkah
- Rebus spaghetti hingga al dente, tiriskan. Jika menggunakan cooking cream, jangan buang air rebusannya, campur sebagian dengan cream hingga 350-400 ml.
- Didihkan susu cair atau campuran krim, bumbui garam, merica, kaldu bubuk jika pakai.
- Masukkan keju parut dan mentega, aduk hingga meleleh.
- Masukkan spaghetti dan rumput laut, aduk rata.
- Sajikan panas dengan taburan cabe bubuk.
Sekian Tentang Resep Cara Membuat Spaghetti Seaweed Alfredo lihat juga Resep Kentang Saus Bolognese (#Pr_Masakankentang)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar